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Vorspeisen

1.

Kalamaris gebratener Tintenfisch mit Tomatengurkensalat

6,00

2.

Oktapus gekochter Polypenfisch in Essig und Öl eingelegt

6,30

3.

Sardinen gebraten, mit Tomatengurkensalat

5,80

4.

Taramas Fischrogensalat

4,50

5.

Zaziki pikante Quarkspeise auf griechische Art

4,30

6.

Oliven schwarz

4,50

7.

Oliven und Peperoni eingelegt

4,50

8.

Peperoni, eingelegt

4,30

9.

Auberginen gebraten, mit Zaziki

5,80

10.

Zucchinis gebraten, mit Knoblauchsauce

5,50

11.

Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis

4,60

12.

Garides 3 gekochte Scampis mit Tomatengurkensalat

6,80

13.

Frische Champignons, gedünstet, in würziger Sauce

5,80

14.

Mesessplatte für 1 Person

 
 

Kalamaris, Sardinen, Dolmadakia. Auberginen, Zaziki, Taramas,

 
 

Krautsalat, Oliven, Peperoni, Käse, Tomaten, Gurken

9,00

15.

Muscheln in pikanter Sauce auf Griechische Art

6,00

16.

Melitzanosalata Auberginen-Paste als Dip mit Brot

4,30

17.

Peperoni gebraten, mit pikanter Tomaten- Paprikasauce

6,00

18.

Chtipiti Feta-Creme als Dip mit Brot

4,50

19.

Tyropita, Blätterteig gefüllt mit Käse,

 
 

Griechische Spezialität vom Lande

4,50

20.

Spanakopita, Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse.

 
 

Griechische Spezialität vom Lande

4,50

21.

Peperoni eingelegt, gegrillt, mit Knoblauchsauce

5,00

22.

Kalamaris gegrillt, mit Basilikum Knoblauch-Aroma

6,30

23.

Champignons gebraten, gefüllt mit Hackfleisch und

 
 

Käse überbacken

5,80

     
     

39.

Melitzanompourekaki

 
 

Knusprig frittierte Auberginenröllchen, gefüllt mit Schafskäse

5,80

41.

Florinis Rote oder Grüne Peperoni (Saisonbedingt)

 
 

gefüllt mit Fetakäse im Ofen zubereitet

6,00

44.

Bunter Brotdip-Teller

 
 

Zaziki, Taramas, Chtipiti, Melitzanosalata

6,30

Alle gerichte auch ausser Haus.