header

Steak- und Filetvarianten vom Rind

108.

Rumpsteak Argentinisches

 
 

(ca. 200 gr.) mit frischen Champignons, Kräuter-Butter,

 
 

Zaziki, Reis  dazu Salat

18,00

 
   
 

109.

Filet vom Rind

 
 

(ca. 200 gr.) mit frischen Champignons, Kräuter-Butter,

 
 

Zaziki, Reis  dazu Salat

19,00

 
   
 

110.

Filet Spezial

 
 

(ca. 200 gr.) Rinder- und Schweinefilet mit

 
 

Zaziki, Reis,  und

 
 

Kräuter-Butter, dazu Salat

16,90

105.

Steak Spezial

 
 

(ca. 200 gr.) Rinder- und Schweinesteak mit Zaziki, Kräuter-Butter,

 
 

Reis,  dazu Salat

16,50

135.

Zeusfilet

 
 

Gewürfelte Rinderfilet mit Zwiebeln und Champignons gedünstet,

 
 

in Rahmsauce, Röstkartoffeln, dazu Salat

17,50

190

Steak alla´ Koch

 
 

Argentinisches Rumpsteak  in einer milden

 
 

grünen Pfeffersauce dazu Kroketten und Salat

18,00

Alle gerichte auch ausser Haus.