header

Geflügel Gerichte

101.

Hühnerbrustfilet Natur

 
 

mit gebratene Paprika, Zucchinis, Auberginen, und Kartoffel Gratin,

 
 

dazu Salat

13,30

111.

Hühnerbrustfilet Natur mit  Reis, Zaziki, dazu Salat

12,30

136.

Dyonissos – Teller

 
 

Hühnerbrustfilet in Senfsauce, Kroketten,  dazu Salat

14,20

182.

Pikantes Hähnchenbrustfilet überbacken

 
 

Hähnchen-Brustfilet in der Pfanne mit geschmorten Champignons in

 
 

Kräuterbutter, Obst, dazu Pommes frites, dazu Salat

13,80

188.

Cordon Bleu, hausgemacht

 
 

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln, Gouda,

 
 

Schinken und Paprika, in einer pikanten Bernaise-Sauce ,

 
 

dazu Kroketten und Salat

13,90

183.

Putenbrustfilet mit  Reis, Zaziki, dazu Salat

12,30

184.

Putenbrustfilet in Würfel, zubereitet in der Pfanne mit Gemüse,

 
 

in einer deftigen Cognac-Bernaise Sauce, dazu Pommes und Salat

13,00

 
   
 

186.

Entenbrustfilet

 
 

vom Grill, mit Kraüterbutter und gedünsteten Champignons in würziger Sauce,

 
 

dazu Pommes und Salat

13,30

Alle gerichte auch ausser Haus.