header

Fischgerichte

200.

Sardinen, gebraten

 
 

mit Tomaten - Gurkensalat, Zwiebeln und Zaziki

12,50

65.

Kalamaris gegrillt

 
 

Tintenfisch, gegrillt, mit Tomaten-Gurken Salat

13,50

201.

Kalamaris, gebraten

 
 

mit Tomaten - Gurkensalat, Zwiebeln und Zaziki

13,50

72.

Kabeljaufilet

 
 

Zubereitet mit Gustersauce dazu Kartoffeln aus dem Backofen

 
 

und Salat

15,50

202.

Forellen, gegrillt

 
 

serviert mit Vinaigrette,

 
 

Pommes oder Rost Kartoffeln, dazu Tomaten - Gurkensalat

14,50

203.

Scampis, gebraten

 
 

mit Metaxa verfeinert, Tomaten - Gurkensalat

 
 

Zaziki und gerösteten Zwiebeln

18,90

205.

Schwertfischspieß gegrillt

 
 

mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika, Tomaten - Gurkensalat

 
 

Zitronen - Marinade und einer Delikates - Fisch - Sauce

16,00

206.

Meerbrasse (Tsipoura) frischer Portionsfisch, gegrillt,

 
 

serviert mit Vinaigrette, dazu Tomaten-Gurkensalat

15,50

207.

Lachssteaks frittiert

 
 

mit Pommes oder Rost Kartoffeln und einer delikatess-Fisch-Sauce,

 
 

dazu Tomaten-Gurkensalat

15,00

208.

Seezungenfilet frittiert

 
 

mit einer Delikates - Fisch – Sauce,

 
 

Pommes oder Rost Kartoffeln, dazu Tomaten-Gurkensalat

14,00

209.

Loup de mar (Lavraki) frischer Portionsfisch, gegrillt,

 
 

serviert mit Vinaigrette, dazu Tomaten-Gurkensalat

15,50

Alle gerichte auch ausser Haus.