header

Vorspeisen

1.

Kalamaris gebratener Tintenfisch mit Tomatengurkensalat

6,50

3.

Sardinen gebraten, mit Tomatengurkensalat

6,50

4.

Taramas Fischrogensalat

5,00

5.

Zaziki pikante Quarkspeise auf griechische Art

5,00

6.

Oliven schwarz

4,50

7.

Oliven und Peperoni eingelegt

4,50

8.

Peperoni, eingelegt

4,50

9.

Auberginen gebraten, mit Zaziki

6,50

10.

Zucchinis gebraten, mit Knoblauchsauce

6,50

11.

Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis

5,50

14.

Mesessplatte für 1 Person

Kalamaris, Sardinen, Dolmadakia. Auberginen, Zaziki, Taramas,


 

 

Krautsalat, Oliven, Peperoni, Käse, Tomaten, Gurken

 

12,50

15

Muscheln   in pikanter Sauce auf Griechische Art

7,00

17.

Peperoni gebraten, mit pikanter Tomaten- Paprikasauce

6,50

21.

Peperoni eingelegt, gegrillt, mit Knoblauchsauce

6,00

22.

Kalamaris gegrillt, mit Basilikum Knoblauch-Aroma

6,50
23.

Champignons gebraten,gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken

7,00

39.

Melitzanompourekaki


Knusprig frittierte Auberginenröllchen, gefüllt mit Schafskäse

6,90

68.

Gigantes (Riesenbohnen)

gekocht, in Sauce

8,50


Alle Gerichte auch außer Haus.